Козлову Валере

Борис Нестеренко
В тебе я вижу не Козлова -
Я вижу молодость свою
И возвращаюсь в юность снова,
И песни старые пою.
Прижмусь к твоей щеке небритой,
Слезу украдкою смахну
И, как живой водой умытый,
И подлечусь, и отдохну...