Проклинай

Ая Заревая
Проклинай же меня в ночи!
Ставь на утро по мне свечу!
И молчи обо мне, молчи -
Так, как я о тебе молчу.
Возвращайся к своим корням,
Чти богов, превращенных в пни,
И, стараясь забыть меня,
Даже память свою распни!
Жги меня, развевай мой прах
По просторам всея Руси.
Я останусь в лихих ветрах
По покойникам голосить.
Душу верою не лечи,
Сердце в нежность не пеленай -
Проклинай же меня в ночи,
Непрощенную, проклинай!