Собрался сонм, влюблённых весь

Борис Таубе
Что удивительно - так это то,
Что здесь собралось множество народа.
Идут не на свиданье, не в кино,
На Стихи.ру идут. Зовёт - души природа.

Так много, несчастливых и счастливых,
Стихов - слезливых, и с бравадой.
Все в ожидании награды,
То ли любви, то ли рецензии.
Кто юн совсем, а кто на пенсии.

Такое впечатление, что здесь,
Собрался сонм, влюблённых весь.
И все по-своему несчастны,
И все по-своему счаслИвы,
Быть может, кто-то в день ненастный,
Найдёт, билет свой здесь счастливый.

Таубе Борис © 02.10.2010