Осенняя иллюзия

Ксения Григораш
Осень крадётся тихо,
мы в ожидании сказки,
листьями золотится,
-без всякой огласки

Ветер срывает маски,
лихо уходит мимо,
я сейчас в этой сказке,
с шелестом,где-то близко.