Шершавый шорох листьев октября...

Александр Приймак 1
***


Шершавый шорох
                листьев октября,
Которые струятся
                чуть лениво…

И вновь – вопросы:
                - Зря прожил?
                - не зря?
В мозгу играют в жмурки 
                прихотливо…