Летели аисты на юг,

Василий Окорок
Летели аисты на юг ,
Один без крыльев
Другой, без лапки
И попой чувствуя х00ню
На ноль помножа жизнь свою,
Им нарастал каюк,
Безумным  птицам.
Все просятся на юг
На юг нельзя, не завезли урюк!
Ты без меня лети ,
А я останусь тут без брюк