Трощенко Саше

Борис Нестеренко
        Твои глаза полны ума,
Но ум сомненьями изгложен.
Ты отдал Родине сполна
Всё, что был должен и не должен.
Ах, Саша, Бог тебя прости!
На трудном жизненном пути
Унынье - грех, сомненья - морок.
Ополовинивший свой век,
Ты - умный, добрый человек,
И этим мне и люб, и дорог...