Я вчера горевала о лете

Лариса Бодрикова
Я вчера горевала о лете.
Кружась, один за другим,
Листья рыжего цвета
Уносились ветром лихим.

А сегодня голые ветви к стволам
Под хмурым взглядом неба прижались.
Совсем уже близко дышит зима.
И я прошу осень, чтобы осталась.