Осень косит листья в саду...

Александр Приймак 1
           ***
Осень косит листья в саду,
Осень – запах яблок в дому,
Осень – наша память в дыму,
Осень – письма-листья – к стеклу,

Осень пьёт с горчинкою дождь,
В этом я на осень похож,
Осень – пачки денег седых,
Хватит тех купюр – на двоих!..

Осень белым танго кружит,
Осень, косы лет развяжи,
Партитуру вёсен не прячь!
Струи – струны, ветер – скрипач!