Сны

Татьяна Светикова 22
Мысли грешные мне волнуют кровь
Испытать хочу я твою любовь
Но не смотришь ты на меня совсем
У тебя полно без меня проблем

В страсти жарких снов,ты давно уж мой
Но приходит день,где ты,мой герой?
И опять страдать,ждать пока придешь
Хоть во сне меня ты своей зовешь!

Мы во сне парим,словно два крыла
Но к утру опять все сгорит дотла
Я устала жить лишь во сне с тобой
Без тебя,поверь,мир такой пустой!