Поцелуи

Лариса Морозова
http://vkontakte.ru/album54604985_102035374

граффити Светланы Анрейн.




Чёрным  кофе  пахнут  губы,
Губы  пахнут-  свежим  кофе,
В  поцелуях  этих  утренних,
Столько  нежности,ну  столько...

Я  с ума  сходить  готова
От  твоих  прикосновений
И  опять  готова  снова
Быть  в  постели в  воскресенье.

Слыть  "больной" от поцелуев.
Боже...Это  так  приятно.
Ты меня так избалуешь,
Впрочем...это  так  занятно.

Опрокинута  случайно
Чашка кофе  на  паркете
Это  так  необычайно,
Поцелуи  на  рассвете.