Что значит слово мудрое...

Аббат Бурэ
Ученье – свет, а НЕУЧЕНЬЕ – тьма!
Чтоб объяснить различья эти
Искусства, знанья, смысл письма
Творец добра несёт всем детям!
Едва “птенцы” успели подрасти
Любовью щедрой Детство окружает и
Ь своей Души в сердечко Юности вселяет!!!