Свобода -х

Пётр Синица 3
Свободу странно понимал,
когда свои решенья принимал.
И мыслил, в мире он один,
свободы данной господин.

Окурки на людей кидал,
их конечно презирал.
Пустую тару с балкона убирал,
на головы прохожих опускал.

На зебре странно пешеходу,
быть жертвой оному уроду.
Забыл где жать на тормоза.
он  давит только на газа.

Если с ним судиться,
в суде надумали сцепиться....
Вам вечно он чужой,
вместо сердца золотой?

Всё проверено давно,
возле золота дерьмо?
Золотым трясёт,
будто дьявола зовёт?

Ему мерило золотой,
к вам стоит стеной.
Золотых свобода,
наказанье для народа...