Осенние костры

Александр Приймак 1
     ОСЕННИЕ КОСТРЫ
                А.В.А.

Горчат осенние костры,
Ты их любила жечь когда-то –
Как переправные мосты,
Как знак, что в детство нет возврата…

Среди плодов опавших зря –
Надкушенные воровато,
В костре закатном октября –
Тобою терпнут горьковато…

……………………..
…………………….
…………………….

Пелёнки сына поутру –
Дитя любви-противоядья –
Тобой пропахли на ветру,
И плачет сын – горчат объятья!