Маше и Диме в день бракосочетания

Юрий Бахарев
Два сердца любящих сошлись, нашли друг друга.
В осенний, ясный день, вблизи у алтаря,
Не просто друг стоит с любимою подругой,
Невеста и жених ждут свадебный обряд.

Невеста красотою спелою сияет
Жених армейски брав, невесте он подстать
Как делать деньги он уже отлично знает,
Как их потратить , тоже может подсказать

Два юридических диплома на семейство!
Не так уж плохо даже скажем very well.
Невеста в «органах» сражается с злодейством,
Жених же в банке с ним в карьере преуспел.

А если скажет кто, не женское то дело,
Засады, следствие, погоны, пистолет
Она ответит им запальчиво и смело:
«По мне такая жизнь, и в этом весь секрет»

Жених спортсмен, пловец, а  также снайпер классный.
По-македонски, влет не многие так бьют,
Но все же лучше бы, чтоб навык сей опасный,
Он в жизни применял, лишь только как салют.

А самый  главный их салют сегодня будет,
Вихрь брызг шампанского и пробки в потолок.
Пусть крики « Горько!» им желанья не остудят,
и не допустят все  невзгоды на порог.

Чтоб ваш союз помог от всех забот укрыться,
В семейном доме, там, где радость на года,
Пусть счастье, как вино хорошее искрится,
Пьянит и радует любовью навсегда!

2 октября 2010г.   Ю.Бахарев