hug me twice a long

На Первом Этаже
;мы могли бы даже с тобой полюбить друг друга,
если бы у нас было время;
но твое время - деньги, мое - буквы,
и вообще с этим ресурсом проблемы.
километры лени, бывает, сбивают с толку,
и я книги кладу на самую дальнюю полку, как дура,
;хотя надо чахнуть над ними, как кощей.
но какие сказки, когда у меня болят глазки по выходным,
а ты не приезжаешь мне вслух почитать гомера?
недостаточно мне было этого одного примера,
так же,как и несколько прочих,
очень точных и однозначных,
чтобы от тебя отказаться.
я всегда немного грубой и терпеливой хочу казаться,
значительно легче,
а когда захожу в квартиру, начинаю плакать, бросать телефон
и пишу тебе в сообщениях "до скорой встречи",
хотя хочется выбежать на улицу и окликнуть
и сказать:
"ты ведь сможешь когда-нибудь, милый,
ко мне так привыкнуть,
так без меня не смочь,
так скучать,
что уже остаться однажды со мной
и больше  -
никуда".