Растревожил мне сердце

Татьяна Светикова 22
Растревожил мне сердце-зачем?
Для тебя я-всего лишь игрушка
Я пунктир из твоих сложных схем
А была ведь всегда хохотушка!

Только мне не до смеха теперь
На лице больше слез,чем улыбок
Забиваюсь я в нору как зверь
Не хочу больше делать ошибок!

Очерстветь бы,пусть сердце живет
Острой боли любовной не зная
Все что было к тебе,пусть умрет
Лучше буду одна,но живая!