Мост - Любовь

Галина Соловьева
Летаю с грустью в лабиринтах памяти,
Ищу любви лучистый, яркий свет,
Хочу согреться тайной вечности,
Что нитью тянется из детства вслед.

В былое всматриваюсь с осторожностью,
Боюсь пораниться или слезу пролить,
Зачем себя корить за невозможное,
Пусть боль пронзает, нужно плыть.

Уносит  мысли, как в реке течение,
И чувства растворяются в воде,
Душа вновь ищет радость исцеления,
И замирает каплей слез в судьбе.

Но берегу я свет огней воспоминания,
В них есть и буря, и души покой,
То падаю в спираль разочарования,
То возрождаюсь смелостью идей.

Когда соприкасаюсь к тайне откровения,
Дышу я ароматом радужных цветов,
И пусть волнуют сомнений отражения,
Фарфором светится там Мост - Любовь.