Вздохнуло небо холодом зимы...

Татьяна Николаевна Давыдова
Вздохнуло  небо  холодом  зимы,
Закрасив в белый цвет шелка из листьев…
И  дремлет  лес   в объятьях  тишины,
Оценивая  святость  прошлых  мыслей.

Пусть  снится  сон  о Солнечной  тропе,
Ведущей в край весенний Совершенства,
О  Новой  Светлой  радужной  судьбе -
От жухлых листьев  в Цвет Преображенства.

Ну,  а  пока  сменил  наш  лес  наряд
На  белоснежный  лик   Небесной  Выси,
Он   в  ожиданье   грезами  объят -            
Вернуться  вновь  весной  Любовью к жизни!