23. Я за Тебя молюсь, молюсь всегда

Лидия Гржибовская
 Я за Тебя молюсь, молюсь всегда,
И день, и ночь уж долгие года,
Когда-то жизнь нас разлучила,
И всё судьба за нас решила...
Ты далеко от меня, но каждый миг,
Летит к небесам моей молитвы крик...
Любовь жива в моих воспоминаньях,
Но для тебя она останется тайной!