Я вижу мечети

Анна Владимировна Сокол
Я вижу мечети
В прорезах хиджаба,
Великих имамов,
С кувшином араба.
Восточное солнце
Меня не ласкает.
Что прячу под тканью,
Никто не узнает.
Шелка и сапфиры,
В оправе алмазы.
Масла и эфиры –
Защита от сглаза.
Нет слов, нету песен,
Меня не увидят.
Другие мужчины
Guzel не обидят.
Рабыней на воле
Теперь называют.
Не чувствую боли?
Другие не знают.
Мужчина – хозяин
Тебя покупает...

_________________


Даже на западе
Такое бывает!