Ягодок чёрненьких несколько штук

Елена Русакова 3
Ягодок чёрненьких несколько штук –
Скромный подарок из дружеских рук.
Просто и ясно, не требуя слов,
Вдруг разрушается тяжесть оков.


Так отразилась улыбка в душе,
Грусти и боли нет места уже.
Светлое чувство – что лучик звезды.
Нежностью дружбы согрел меня ты.