Ты не узнал моей тайны сердечной

Елена Русакова 3
Ты не узнал моей тайны сердечной,
Что сохранила в душе я тайком.
Я отпускаю тебя, друг мой вечный,
Но не забуду вовек ни о чём.


Только пусть это тебя не тревожит.
Не покраснеешь ты больше от слов.
Верю, что Бог тебе в жизни поможет,
Вечною тайною станет любовь.