А сердце - так неторопливо

Владимир Юденко Избранное
В любви излишни все слова,
что появились позже мира.
От них – кружится голова,
но сердце – так неговорливо.

Любви не лишни те слова,
что родились ещё до света.
Но мы - осознаём едва
простые признаки ответа.

2010