Никогда

Клондеда
Смиренно слово "НИКОГДА"
В том слове есть величье глыбы...
Вы горячо любить могли бы
Кусок не тающего льда?

Неодолимо словно смерть,
Неисправимо как измена...
Но сердце не бежит из плена,
Ему ж так  хочется ХОТЕТЬ!