заговори со мной

Оль Костюченко
Заговори со мной.
Перемени ветра.
Чувствую за спиной пламя твоих утрат.

Чувствую, как легко не отпустить тебя.
Близко ли, далеко - а всё равно терять
дни, вечера, часы... время идёт к чертям.
Мне бы тебя просить не оставаться там,
где тебя не найти, где запоздал рассвет.
Выстоять у черты - это предел побед.

Видишь, вокруг - беда. Как в одиночку жить?
Вычеркнуть города и навсегда забыть
то, как они крадут лучших моих людей?
Легче сгореть в аду, вычернить белый день.
__

Всё-таки все пути нас приведут домой.
Чтоб мне тебя впустить -
заговори со мной.

Перемени ветра.
Больше не уходи.

Пламя твоих утрат тихо горит внутри.