обезрешеченный

Социопат
некрозом надкостным покрывался
едва соприкасаясь с
былым кислородом
окрашенного

в

конические
оттенки кирпичной стены
трещины вспоминая ее рук
остекленелых
раскрошенных ныне, до пыли
обветренные
мучные изделия

тротуарных плиток
открахмаленных, обрамляя
ноги
узловатые

угнездившиеся
тавром
омертвелым
посередине. пустуют
лавры
ее призрачных побед
нелепых
налепленных на пустую фигуру
из папье-маше в
котомке которой
ояловелыми были когда-то обрывки
многослойных мелиссовых ростков