Пёс бизнесмен

Александр Латыш
В одной деревне жил-был пёс
Ему там надоело
Поехал пёс на Барбодос
Своё открыл там дело.

Он для начала штаны шил
Из шкуры обезьяны.
И так прекрасно он зажил
И сытым был и пьяным.

Но бизнес строить одному
Опасно,не по силам.
Решил:"Помошника найду
Спасёт от рекетиров."

Вот КОТ- он бывший бригадир
Он будет компаньоном.
Кот оказался -рекетир!
И отобрал мильоны!

От горя пёс чуть не издох
Сидит и горько плачет
Лишь с диким воем стая блох
По шкуре его скачет.

Мораль сама на ум идёт:
Не надо верить всяким
Ограбить мог не только кот.
НО ДАЖЕ И СОБАКИ!


02.10.2010.