Я рождена под знаком близнецов

Зоя Медведева
Я рождена под знаком близнецов,
Я разная и нет моей вины
В том, что бывает, не хватает слов,
Чтоб написать красивые стихи.

То муза будто шепчет – я пишу,
И строчки в ряд ложатся на листе,
То превзойти я не могу тоску,
И мысли вдруг приходят, но не те.

Порою будто бы впадаю в транс,
Вот-вот удача, я её держу,
И видно дарит мне природа шанс,
Красивый стих сейчас я напишу.

А тема? Ну, конечно, о любви!
Мы ей одною в жизни дорожим.
И если ей ещё подвержен ты,
Пока живёшь – любовью ты храним.

Любовью близких, и твоей семьи,
Тех, кто подставит в миг своё плечо.
Ты не жалей для них своей любви,
И ты люби их также горячо.

И, если есть, кому тебя любить,
То в мире счастья выше больше нет.
И это главная всей жизни нить,
На все вопросы лишь один ответ.