***

Володя Черкасов
Символ Киева – каштан,
Украшен белыми свечами,
И независимый майдан,
Заполнен нашими друзьями.

А белоцветье груш и яблонь,
Накрыло город покрывалом,
И для любовников тут гавань,
Которых в Киеве немало.