Есть в музыке твоей простая сила

Дубрик
Есть в музыке твоей простая сила
И голос – нешлифованный алмаз…
Напомнит всё, что душенька просила
Но жизнь, покочевряжившись, не даст.
Вот оттого проезжие и ЗЭКИ
Готовы присмиревшими детьми
Делить с тобою хлеб и чебуреки,
И тянутся доверчиво: возьми!
В вагонах заскорузлых и скрипучих
Для тех, кто не обласканы судьбой,
Важнее хлеба песенка про случай
И мир, что увлекает за собой.
Про поезд и сиреневые дали,
Про дальние огни и города!
Про всё, о чем по - юности  мечтали,
Но так и не встречали НИКОГДА.