ПРо белого беса - 4

Александра Огневая
.
     (про белого беса и папу балбеса).

     04. Маята, да и только.


Белый бес не пил горилки,
Мясо - ел (но только вилкой!),
Душ не крал, цветов не рвал...

От папаши всё скрывал.

За такое... (как врагам!)
Могут дать и по рогам.

.