Озарение - Любовь

Галина Соловьева
Храню в душе я образы все светлые,
Они отрада и всех взлетов всплеск,
Их наполняет радость и стремление
Войти в пространство из чудес.

И нежной песней наполняется дорога,
Душа ждет встречи с заревом огня,
Откроются врата для счастья диалога,
И солнца свет подарит блики янтаря.

Пусть хрупким видится мечты сияние,
Но силой духа  наполняет кровь,
Душа к душе стремится для слияния,
Ведет по жизни:  Озарение - Любовь.