Баллада о палестинцах

Прикол Иваныч
В жаркой Палестине, где- то в Галилее,
Жили палестинцы, но пришли евреи.
И никто евреям этим не был рад,
Но они плевали. построив город- сад.
Ох, дайте, дайте же свободу,
Палестинскому народу.
Дайте, дайте же свободу,
Эх, палестинскому народу.

Как то раз увидев дивный город сад,
Стал чем то недоволен Ясир Арафат.
И к нему в команду собрались повстанцы-
Больше тунеядцы, голь, да оборванцы.
Ох, дайте, дайте же свободу,
Палестинскому народу.
Дайте, дайте же свободу,
Эх, палестинскому народу.

Давно канул в лету Ясир Арафат,
Но летят ракеты в дивный город- сад.
Злые палестинцы шлют свои гостинцы,
Так же, как и много лет назад.
Ох, дайте, дайте же свободу,
Палестинскому народу.
Дайте, дайте же свободу,
Эх, палестинскому народу.

И живут евреи горько сожалея,
Что народ соседний им не рад.
Продолжают строить, продолжают сеять...
Пусть цветёт вовеки город- сад.
Ох, надо ль дать свободу
Убогому народу.
Надо ль дать свободу,
Эх, убогому народу?