Какое гордое призвание!!!

Ираида Вайгель Лидер
Какое... гордое... -  ПРИЗВАНИЕ:
дарить любовь и сеять ЗНАНИЯ!!!
Отдать... душе... своё... тепло!!!
Крупицы... мира... и добро!!! 

 
Какое... маленькое... слово!!!
И... как... легко... его..., сказать!!!
А... сколько... в нём: прекрасного, живого!!!
Но... не... каждый... может: им... стать... -
 
 
Всё... начинается... : с тебя...!!!
Вся... жизнь... считается... со... школы!!!
Вот... первый... день... Букваря... -
Звонок... родной..., всегда... влекомый!!!
 
 
Чудесны... первые... деньки... -
Они... слагаются... здесь... в... годы!!!
Пройдут... гордо... выпускники,...
И... попрощаются... со... школой!!!
 
 
Путёвку... в... жизнь... даёт... тебe,
твой... милый, добрый... и ... открытый!!!
Я... имя... гордое... его... -
Учитель,... мастер... и... мыслитель!!!
 
 
 
Какое... гордое... призвание... -
давать... другим... образование!!!
Я... низко... кланяюсь... - тебе:
Ты... сеешь... знания... на... ЗЕМЛЕ!!!