Рынок

Борис Гречмак
В поисках Рынка
брели по пустыне,
где воды крынка
ценна и поныне.
Встретили Старца -
и давай стараться -
выспрашивать,
но не понял он нетерпения нашего.
И сказал, смерив вглядом:
"Спешите не больно-то,
Рынок - рядом...
Рынок Невольников"...