Пихта

Ирина Михашина Мир
Пихта

Долго по лесу гуляли,
Пихту мы определяли:
Пиха, пихта, ёлочка-
Мягкая иголочка.

Запах пихты ароматен,
До чего же он приятен.
Я с лыжни к ней поверну.
Руки к веткам протяну.

Подари мне силу, пихта,
С космосом соедини,
В бане аромат душистый
Снова в лес меня зови.

1997г. Чайковский