Сашеньке

Мария Синичка
Снова осень шуршит своим платьем расшитым,
В золотых кружевах и с багряной каймой.
Снова радость и грусть воединое слиты
И напомнить хотят, как была молодой.

А теперь я в годах, но не страшен мне возраст
И счастливее женщины, кажется нет.
Потому что любимому внуку сегодня
Восемнадцать красивых исполнится лет.

Принимай же сегодня внучок поздравленья.
Пусть хранит Тебя Ангел везде и всегда!
Пусть исполняться все Твои планы, стремленья
И горит путеводная в небе звезда!