Снегири

Ирина Михашина Мир
Снегири

Снегири, снегири, снегири…
Грудки алые цвета зари.
Стайку вижу на белом снегу.
И сейчас тихо к ней подойду.

Грудки мальчиков цвета рябин.
А у девочек цвет лишь один.
Серогрудые птички сидят.
И на ярких мальчишек глядят.

27.02.2000  г. Чайковский