Яко скудель

Борис Рубежов Четвёртая Страница
Я то зимы пропускаю, то лета,
Високосные всё чаще в упор…
Мне б до берега, пускай без билета –
Не высаживай меня, контролёр!

Неохота признавать пораженья,
Но божественный наш сад оскудел,
Будет, Джонатан, искать продолженья –
В этом космосе всему есть предел.

Так и здравствуешь, страницы листая
Среди ангелов земных и ловчил…
Скоро рыбка приплывёт золотая,   
Скажет: «Ты своё давно получил».
_________

Ref:

1.Пc 21:16
2.Ричард Бах. Чайка по имени
Джонатан Ливингстон 
         
30.09.10.