День учителя

Любовь Держак
Солнечный день, иль погода ненастная,
Иль не сложилось что - то в судьбе,
В класс ты заходишь такая прекрасная!
Дети, как другу, рады тебе!

Пусть на уроках они непослушные,
Даже обидеть могут порой!
Но достучаться в сердца их бездушные
Опыт поможет, добро и любовь!

Путь педагога, тернист и не прост,
Кто выбрал его, - достойны награды!
Поднимем друзья, за учителя тост!
Они все достойны великой тирады!

Пусть льётся рекой, играет шампанское!
Пусть веселится народ до утра!
И на столах угощение царское!
Дню учителя скажем - Ура!

02.10.2010г.