Не ищи ответы на вопросы

Джули Джул
Не ищи ответы на вопросы
Это просто
Раз проснешься, отряхнешься
А потом свихнешься
Ты не думай больше, детка
Ведь тебе нельзя
Вот и русская рулетка
Выбрала тебя
Знай, что это поначалу:
Так здоровалась, кричала
Все случится поздно ночью
Если хочешь
Можешь бить потом посуду
Если больно сожалеешь
И кричи ему:"Жить буду,
А ты, ****, пожалеешь!"
И хлестни потом побольше
Пусть идет обратно в ....Польшу
Оставайся гордой, мнимой
И такой неповторимой