Диптих охапок осенних

Александр Приймак 1
Диптих охапок осенних…

О-сень «Си»-гает с ветки,
«Бабыно лето» - бЫстро,
Рыжая кошка осени
Ловит хвостатые – листья…

Кот – кличка «Рыжий» - соседкин
Хвосты отгрызает листикам,
Ластиком водит по просини:
Прямо – какая-то мистика…