Детям

Любовь Ачёлова
Вы снова вместе, вы опять вдвоем
Воркуете, целуетесь вы страстно
И спорите о чем-то, о своем…
А смотритесь, как пара, очень классно!

Я радуюсь, что между вами мир,
Что смех опять искрится в нашем доме.
Кто хоть однажды искренне любил,
Тот счастья, без сомнения, достоин.

Так пронесите же через года
Сердец горячих трепетные струны!
Любовь пусть будет с вами навсегда,
Будьте красивы, искренни и юны…