Кленовые листья - осенние звёзды

Татьяна Марюха
Мы молоды были, мы пылко любили,
Весь мир был расцвечен палитрою чувств,
Хоть жизнь развела нас,  но мы не забыли,
Свиданий сердечных и губ милых вкус.

 Припев:    Кленовые листья - осенние звёзды,
            Срываются с веток, горят, как огонь.
            Из счастья и света  весь мир этот создан,
            Когда мы гуляем в ладони ладонь.

           Знаю, опадёт красота и завянет,
           Знаю, бесконечные будут дожди,
           Верю, что и солнечный день настанет,
           Лишь прошу тебя, не уходи.

Вот осень подкралась, и снова нежданно,
Горячий песок остудила волна,
А ты со мной рядом – такой долгожданный,
И кажется мне : наступила весна.


Нас жизнь разлучала, и встречи дарила,
И путала наши с тобою пути,
Но я себе снова упрямо твердила:
Мы встретимся, если навстречу идти.

Все страхи и тайны подобны вуали,
Спадут и исчезнут и в наш общий дом,
Дорогу забудут былые печали
А счастье и радость поселятся в нём.


Можно послушать в Моём Мире.
http://my.mail.ru/mail/muza124/audio -  или здесь.