ПРо белого беса - 5

Александра Огневая
.
.
     (про белого беса и папу балбеса).

     05. Мягкотелость и т.п.



Белый бес от вида крови,
Морщил лоб и хмурил брови.
Не бросал в беде (слабак!),
Даже уличных собак.

Раны зельем смазывал,
Марлей перевязывал...
В нос мурлыкал.... и притом,
Чуть повиливал хвостом.

.