уснуть навсегда

Наташа Сёмка
Убаюкай меня, ветер, песней грустною.
Я живу на белом свете, только пусто в нём.
А тоска змеёй шипучей подколодною
Заползает прямо в душу, тварь голодная.
Убаюкай меня, ветер, да укрой листвой.
Ты живёшь на белом свете, но не мой.
Ни словечка и ни взгляда, - пустота.
Не с тобою, и не рядом, и не та.
Убаюкай меня, ветер, не проснусь.
Позабудут все на свете, ну и пусть.
Ускользает жизни нитка, не связать.
Убаюкай меня, ветер, - буду спать.