Статус Люблю

Алина Алиева
Он ревнует ее, он стоит на краю,
У нее ведь красуется статус "Люблю".

Для нее он хранитель загадок и тайн,
У него же стоит равнодушный "Онлайн".

Он ревнует ее, но не знает к кому,
Она любит его, но не скажет ему.

Они не вместе уже, они расстались давно,
Но не ушла их любовь, не его, не ее.

Она еле живет, когда видит его,
Только в карих глазах не прочтет ничего.

Не прочтет той печали, той грусти, тоски,
Зато вспомнит те дни, когда были близки.
 
Она будет реветь, она будет страдать,
Будет думать она, что ему наплевать.

Будет думать, за что же он так поступил,
Будет думать, что вовсе ее не любил.

Ну а он и не может ее разлюбить,
У нее будет в мыслях прощенья просить.

Лишь за то, что однажды ее он забыл,
и за то, что на миг чувства все усыпил.

И что дерзкое слово он вслух обронил,
Ведь ее он любил, а сказал: "НЕ любил".

И что в чувствах тогда разобраться не смог,
И что счастье, любовь прежде не уберег.

Но былое назад ты уже не вернешь,
Он расскажет ей все, она скажет:"Ты лжешь!"