Потому что ты снова рядом

Ковалёва Юлия
Я глаза открыла с рассветом,
потому что ты со мной рядом...
Так хотелось проснуться первой
и тебя ласкать взглядом...

Буду я смотреть на тебя спящего,
целовать тебя осторожно...
Нет ни прошлого, ни настоящего,
если ты со мной, мой хороший...

Разбудить тебя не пытаюсь -
знаю, сон тебе сладкий снится.
Как дитя, ты спишь улыбаясь,
лишь слегка трепещут ресницы.

Я сегодня проснулась с рассветом
и ласкаю тебя взглядом...
Я весь вечер мечтала об этом,
потому, что ты снова рядом...