Ты улыбнулся и я улыбнулась

Яевгения
Ты улыбнулся и я улыбнулась,
Словно радуга на небе проснулась.
Дождь прошел, оставив лишь лужи,
Мы вместе и нам никто не нужен.

И можем вдвоем мы просто балдеть,
Можем мы в космос с тобой улететь.
Можем упасть и можем разбиться,
И как же здорово, что нам это сниться.